Forum CnC Stargate Universe

Forum officiel du Mod CnC SGU
Nous sommes le Mar 11 Aoû 2020, 13:22

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Jeu 13 Mai 2010, 15:18 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
bon j'ai viré tout ce qui n'a rien à avoir avec le mod en son donc plus de lance missile paré pour un archer lol ^^ bien qu'un 'il y a des orcs dans le coin" ne soit pas non plus dans le texte ^^ ...
sinon quelques vidéos en HD sur le channel warofgenerals :

http://www.youtube.com/user/warofgenerals


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Lun 14 Juin 2010, 21:15 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
portage du mod sous heure h aussi ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Jeu 17 Juin 2010, 16:12 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2588
Cela signifie que le mod pourra être joué sous l'un ou l'autre ou exclusivement sur l'addon ?

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Mar 29 Juin 2010, 21:02 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
oui sur les deux mais avec certaines différences car le fait d'avoir des archers sur les tours n'est possible que pour heure h par exemple ...

mais là j'ai plus de pc il plante sans arrêt je doit me payer un nouveau processeur j'avais un pentium 4 (R) 2.80ghz 2.80 ghz
je vais tenter de me payer un dual core quand j'aurai suffisamment de rond car je doit prévoir l'entrée de mon fils à la fac de droit avec tout ce que cela comporte de frais ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Mer 30 Juin 2010, 01:15 
Hors ligne
Infographiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 14 Déc 2007, 00:39
Messages: 2245
Localisation: Annecy (74), France
Ahhh j'ai du bol de pas avoir d'enfant... mais j'ai pas plus de fric pour autant ^^
Oubli pas que pour changer ton CPU pour un Intel Core va falloir aussi changer de carte mère... et du coup certainement aussi de RAM... j'espère que t'as prévu des ronds ;)
Sinon je vends mon PC pour passer a la vitesse supérieur alors si tu veux me l'acheter... ^^

_________________
Il ne sert a rien de courir vu que le temps nous rattrape.... mais ça peut toujours être utile pour aller plus vite.
Infographiste 2D/3D --> portfolio
tonyo@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Mer 30 Juin 2010, 10:12 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
en fait la carte mère est un socket 775 qui accepte les dual core jusqu'à 2.8 voir un peu plus donc pas de soucis de ce coté là .


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Dim 01 Aoû 2010, 12:46 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
bonjour à tous bonne vacances surtout pour ceux qui le sont ...
j'ai besoin d'un coup de main en fait je voudrait avoir la barre de commande sur la droite si quelqu'un (DJSyrius lol) pouvait me faire ça entre deux plongeon dans la piscine et deux cocktails ?

moi mes vacances vont être aller retour l'hôpital ma femme et moi avons dut annuler nos vacances car elle se fait opérer le 10v aout de la colonne ....double hernie discale au cervicale .

et encore bonnes vacances à ceux qui en ont ...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Dim 01 Aoû 2010, 15:28 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2588
Bonjour Colonel,

C'est vacances pour moi aussi, mais de mon côté aussi ma compagne à des soucis elle est tombé malade hier soir . . . C'est certes moins grave qu'une hernie mais c'est toujours embêtant au début des vacances.

Alors pour la controlbar à droite je pense que pour commencer il faudrait d'abord que tu établisses un schéma de restructuration à l'échelle comme tel :
Fichier(s) joint(s):
ControlBar_exemplei.jpg

(en 800x600)
Après il n'y aura plus qu'à reporter les coordonnées.

Les champs à modifier sont situées dans ControlBar.wnd et ControlBarScheme.ini (si tu le savais pas déjà)
Tiens voici les petites notes que je m'étais faites :
Code:
ControlBar.wnd:ControlBarParent : Tout

ControlBar.wnd:LeftHUD = RADAR
ControlBar.wnd:RightHUD = Portrait + Caméo ou chaîne de construction ou blason ou encore vidéo

ControlBar.wnd:CameoWindow = Protrait de l'unité

ControlBar.wnd:CommandWindow : zone boutons de commande des unités
ControlBar.wnd:ButtonCommandXX (01-18) = boutons de commande des unités (construction, action, etc)

ControlBar.wnd:ProductionQueueWindow = zone des icônes des unités en cours de production
ControlBar.wnd:ButtonQueueX (1-9) = icônes des unités en cours de production

ControlBar.wnd:CameoWindow = zone des icônes d'améliration d'unités
ControlBar.wnd:UnitUpgradeX (1-5) = icônes d'améliration d'unités

ControlBar.wnd:ButtonDeleteBeacon = suppresion balise
ControlBar.wnd:EditBeaconText = champ texte de la balise
ControlBar.wnd:StaticTextBeaconLabel = texte : balise
ControlBar.wnd:ButtonClearBeaconText = ???

ControlBar.wnd:OCLTimerProgressBar =  exemple : pont aérien USA / progression
ControlBar.wnd:OCLTimerSellButton = exemple : pont aérien USA / vent
ControlBar.wnd:OCLTimerStaticText = exemple : pont aérien USA / texte : "largage dans:"

ControlBar.wnd:ButtonCancelConstruction = annulation construction bâtiment
ControlBar.wnd:UnderConstructionWindow =

ControlBar.wnd:GeneralsExp : expérience de Genrals (tracé)
ControlBar.wnd:ExpBarForeground (fond)


??? :
ControlBar.wnd:CenterBackground = Zone des CommandButton cliquable
ControlBar.wnd:BeaconWindow = zone tous les CommandButton + 3/4 des icônes (idle worker, balise)
ControlBar.wnd:Munkee = ???
ControlBar.wnd:BackgroundMarker = ???
ControlBar.wnd:ButtonSmall : ???
ControlBar.wnd:WinUAttack : ???
ControlBar.wnd:OnTopDraw : ???
ControlBar.wnd:ForegroundMarker= ???
ControlBar.wnd:WinUnitSelected = ???
ControlBar.wnd:WinFlag = ???
ControlBar.wnd:ButtonCancel = ???
ControlBar.wnd:WinGeneralPortrait = ???

Menu observateur :
ControlBar.wnd:StaticTextObsBuildings
ControlBar.wnd:StaticTextObsUnits
ControlBar.wnd:StaticTextObsUnitsLost
ControlBar.wnd:StaticTextObsUnitsKilled
ControlBar.wnd:StaticTextPlayerName
ControlBar.wnd:StaticTextNumberOfUnitsLost
ControlBar.wnd:StaticTextNumberOfUnitsKilled
ControlBar.wnd:StaticTextNumberOfBuildings
ControlBar.wnd:StaticTextNumberOfUnits
ControlBar.wnd:ObserverPlayerListWindow
ControlBar.wnd:ObserverPlayerInfoWindow
ControlBar.wnd:ButtonPlayerX (0-7)
ControlBar.wnd:StaticTextPlayerX (0-7)

ELEMENTS CONFIGRUABLES UNIQUEMENT DANS "ControlBarScheme.ini" :
ControlBar.wnd:ButtonOptions
ControlBar.wnd:PopupCommunicator
ControlBar.wnd:ButtonPlaceBeacon
ControlBar.wnd:ButtonIdleWorker
ControlBar.wnd:ButtonGeneral
ControlBar.wnd:PowerWindow



POUR BLOQUER LES CLICS DANS UNE ZONE:

    NAME = "ControlBar.wnd:";
    STATUS = ENABLED;
    STYLE = USER;
    SYSTEMCALLBACK = "[None]";
    INPUTCALLBACK = "GameWinBlockInput";

(Possibilité d'en créer autant qu'on veut en copiant un bloc WINDOW -> END classique.)


Fais moi signe si tu rencontre des soucis ou si tu as d'autre question.


PS : et je plonge pas dans la piscine, je plonge dans le lac !


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Mod ROME
MessagePosté: Lun 02 Aoû 2010, 11:27 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
ok lol moi j'utilise en fait le window editor graphique ce qui permet plus de souplesse et de ne pas être perdu dans la jungle du code ^^ en fait je voulais savoir si tu avais un peu de temps à me consacrer juste pour ça ...
petite astuce au passage pour que window editor fonctionne il faut mettre compatibilité à 98 voir 95 ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com