Forum CnC Stargate Universe

Forum officiel du Mod CnC SGU
Nous sommes le Ven 24 Nov 2017, 08:20

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Ven 25 Jan 2013, 11:18 
Hors ligne

Inscription: Ven 25 Jan 2013, 10:41
Messages: 2
Bonjour,

J'ai un petit soucis avec la mission: La conquête de Danderah.

Je vous explique:

Quand je lance la mission "La conquête de Danderah" le seigneur Menethou parle durant la cinématique, après la mission en elle-même commence, donc je prépare mes esclaves et mes jaffas, je place l'une de mes troupe dans le DHD comme indiquer, je passe la porte des étoiles, je tue tout le monde, je crée ma tourelle à énergie et je pars en exploration comme demander, ensuite la porte des étoiles s'active et je repousse l'assaut... et la? plus rien, le jeu reste sur:

-Renforcer le dispositif de défense.
-Construire un aérodrome.

Et le message tourne en boucle...

J'ai tenté d'améliorer mes tourelles; pas de réaction.
J'ai placer des troupe un peut partout; pas de réaction.

Donc soit j'ai oublier de faire quelque choses, soit il y à un petit bug.

PS: ma version est la 1.5 Bêta 1 130114

Je vous remercie d'avance.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 25 Jan 2013, 11:48 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2589
Bonjour Dolly,

Dolly a écrit:
-Renforcer le dispositif de défense.
-Construire un aérodrome.

Dolly a écrit:
J'ai tenté d'améliorer mes tourelles; pas de réaction.
J'ai placer des troupe un peut partout; pas de réaction.

Avez-vous également construit cet aérodrome ?
Sinon qu'indique le récap (raccourci F2) ?

Si le problème persiste pourriez-vous nous faire parvenir une sauvegarde de la partie au moment où la mission bloque ?
(On retrouve les sauvegarde dans "Mes Documents\Command & Conquer Generals - Heure H Data\Save")

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 25 Jan 2013, 12:38 
Hors ligne

Inscription: Ven 25 Jan 2013, 10:41
Messages: 2
Enfaîte, il ne me donne aucun accès à l'aérodrome en question (vus qu'il ne me valide pas le renforcement du dispositif de défense).

.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 25 Jan 2013, 16:26 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2589
Le renforcement des défenses n'est pas une condition absolue pour passer à la suite, c'est simplement vivement recommandé pour la suite des évènements. Seule la construction de l'aérodrome est une condition obligatoire pour continuer la mission. Or l'ajout de la possibilité de construction s'effectue (normalement) au même moment que l'affichage de l'objectif "Renforcer le dispositif de défense + Construire un aérodrome". (Bien sûr il faut aussi posséder les prérequis habituels à savoir un générateur à naquadah et un camp d'entrainement mais logiquement vous êtes sensé les avoir).

Pour m'aider à comprendre ce qui bloque pourriez-vous me faire une capture du récap de mission (raccourci F2) ainsi que m'envoyer une sauvegarde de la partie ? (On retrouve les sauvegardes dans "Mes Documents\Command & Conquer Generals - Heure H Data\Save")
Merci de m'envoyer cela à contact@cnc-sgu.fr

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com