Forum CnC Stargate Universe

Forum officiel du Mod CnC SGU
Nous sommes le Mar 13 Nov 2018, 19:35

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 15 Sep 2011, 18:45 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2589
Bonjour Newman,

Avez-vous la possibilité d'installer le jeu sur un autre PC (ami, famille, etc) si possible avec un autre système. Car vu comme ça il est possible que le fichier d'installation soit corrompu ou que le CD soit endommagé . . .

Pour le moment j'ai rien d'autre qui me vient à l'esprit.

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 16 Sep 2011, 08:31 
Hors ligne

Inscription: Sam 27 Aoû 2011, 11:21
Messages: 5
je vais tenter chez un pote, mais avec un cd neuf plus le fait que je ne sois pas le seul, ca me fait douter que ca soit si simple. mais je tenterai


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 16 Sep 2011, 16:35 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
il arrive aussi que les barrettes de mémoires "merde " un peu et que ça donne le même probléme donc oui tester avec un autre matos par exemple ...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 16 Sep 2011, 16:56 
Hors ligne

Inscription: Mar 16 Aoû 2011, 19:45
Messages: 11
je croit que je vais de venir dingue pas je jeu


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 17 Sep 2011, 08:38 
Hors ligne

Inscription: Sam 27 Aoû 2011, 15:26
Messages: 4
ta le cd original donc fait un .iso
pour voir si sa marche


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 17 Sep 2011, 14:47 
Hors ligne
Infographiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 14 Déc 2007, 00:39
Messages: 2245
Localisation: Annecy (74), France
Je vous conseille de tester les procédures suivantes : http://www.commentcamarche.net/faq/3816 ... u-manquant

_________________
Il ne sert a rien de courir vu que le temps nous rattrape.... mais ça peut toujours être utile pour aller plus vite.
Infographiste 2D/3D --> portfolio
tonyo@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 20 Oct 2011, 17:13 
Hors ligne

Inscription: Mar 16 Aoû 2011, 19:45
Messages: 11
je déclare forfait
désoler :(


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 21 Oct 2011, 16:57 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
c'est dommage de baisser les bras ...mais je te comprends à force ,c'est gonflant ...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 23 Fév 2012, 18:32 
Hors ligne

Inscription: Mer 15 Fév 2012, 11:52
Messages: 26
Bonjour,

Petit Up pour moi, j'ai également le même problème sur mon windows 7 .

J'ai installer C&C Generals sans problème ...
Et pour l’installation de Heure H a 91 % j'ai un problème :

http://www.casimages.com/img.php?i=1202 ... 332302.png

Et je ne peux rien faire, si j'ignore l'installation s'annule totalement ...

Je précise que le jeu est neuf de aujourd hui

Cordialement,


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 24 Fév 2012, 00:57 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2589
Décidément !

C'est étrange mais surtout fâcheux cette histoire. Et comme vous êtes plusieurs à avoir exactement le même problème, un blocage à 91% de l'installation ce n'est certainement pas le fait du hasard.
Deux hypothèses me viennent à l'esprit :
- Un problème avec une version de Windows en particulier ou un conflit logiciel
- Une distribution de C&C Generals Heure H défectueuse, ce qui serait simplement scandaleux.

Pourriez-vous nous préciser :
- où avez-vous acheté et quel est le nom exact du pack C&C Generals ? (donner directement le lien de l'article sur un site si possible ou une photo)
- quel est le poids à l'octet près du fichier language.cab ainsi que sa date de modification (vous obtiendrez le tout en faisant clic droit > propriété sur le fichier qui se situe sur le CD d'installation)
- la version de Windows : Nom, Service Pack et 32 ou 64 bits.

Sinon pouvez-vous tester de copier le contenu des CDs sur le disque dur puis de lancer l'installation à partir du disque dur.

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 24 Fév 2012, 10:07 
Hors ligne

Inscription: Mer 15 Fév 2012, 11:52
Messages: 26
Bonjour :)

Oui je trouve ça très fâcheux, je précise aussi que j'ai testé le jeu sur plusieurs PC différent :(


Le nom du pack :Command & Conquer Generals
Edition Deluxe, je l'ai acheté dans le magasin Leclerc
Image : ( pris sur le net mais c'est exactement ça ) :
Image

La taille du fichier Language ( qui est compressé, ficchier WinRar ) dans le 4 em CD : 570 Mo et la taille du CD : 571 Mo

Windows 7
Packard Bell
Modèle : Imedia S1800
Type de système : 64 Bits

Et pour copiler coller les CD sur disque dur je ne peux pas, il y a un fichier que je n'arrive pas à coller ( 0000001.TMP, je ne sais pas ce que c'est ... ) :( mais je peux quand même lancer l'installation ... mais toujours le même problème à 91 %

Edit :Apres de longue recherche sur le net j'ai vu que je ne suis pas le seul et je n'ai pas trouver de solution mais ce que j'ai pu voir les personnes ayant le même problème on acheté le jeu via l'éditeur : Just For Gamers ( je ne sais pas vraiment si c'est un éditeur enfaîte ^^ ) ( je ne suis pas calé en informatique vous l'avez surement vu ^^ )
Donc le problème peux venir de là ?

Je vais tenter de le retourner dans le magasin pour voir si ils peuvent me l'échanger ...

Cordialement Kahlan


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 24 Fév 2012, 18:13 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2589
J'ai également trouver ce sujet sur le forum gamekult à propos d'autre personnes ayant le même problème avec la même distribution : "Just for Gamers".

Sinon pour le fichier language.cab pourriez-vous indiquer la valeur précise en octets (clic droit, propriété, taille, (xxx xxx xxx octets), voir ci-dessous).
Fichier(s) joint(s):
TailleLanguageCAB.jpg


Je vais tâcher de recontacter les autres personnes qui ont poster sur ce sujet pour voir s'ils possédaient effectivement une distrib' Just for Gamers.

Donc pour le moment la seule solution qui existerait serait de vous procurer un autre language.cab, enfin j'espère que ça marcherait. J'enverrais un message privée avec un lien pour le télécharger quand il sera disponible.


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 24 Fév 2012, 18:31 
Hors ligne

Inscription: Mer 15 Fév 2012, 11:52
Messages: 26
Bonjour,

taille : 598 727 846 octets

J'ai eu le temps de le ramener chez mon vendeur, il a essayé et il a été également surpris, le jeu ne fonctionne pas non plus, donc il en a recommendé un autre, je devrai le recevoir Lundi apres midi .
J’espère que ce sera bon .

Edit : je viens de voir que chez moi le dossier s'appelle : Language et non Language.cab Le problème ne peux pas venir de là ?

Kahlan, :jesors:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 24 Fév 2012, 19:18 
Hors ligne
Chef de Projet et développeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05 Oct 2007, 20:08
Messages: 2589
Citation:
Edit : je viens de voir que chez moi le dossier s'appelle : Language et non Language.cab Le problème ne peux pas venir de là ?

Non ça doit juste être Windows qui masque l'extension des fichiers non connu.

_________________
Syrius Märx, Chef de Projet de CnC SGU
syrius@cnc-sgu.fr


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 25 Fév 2012, 02:05 
Hors ligne

Inscription: Mer 06 Juil 2011, 02:35
Messages: 23
Sa ma fait pareille , a 91% sa ma mit Error dll. l'édition just for gamer a un probléme au niveaux de l'installation car il manque un fichier DLL. Il faut achetter le Hits collection il marche très bien, et il ne manque aucun fichier. Installé correctement les jeux 1 par 1 , et ensuite essayé l'ai pour voir si il fonctionne bien. Et pour finir Installé le patch 1.4 de CnC heure H et le MOD CnC stargate universe.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com