Forum CnC Stargate Universe

Forum officiel du Mod CnC SGU
Nous sommes le Sam 08 Mai 2021, 13:43

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar 04 Mar 2014, 13:34 
Hors ligne

Inscription: Mar 04 Mar 2014, 13:27
Messages: 5
Localisation: (66) Canet en Roussillon
Bonjours pour commencer, bravo et merci pour ce MOD , qui relève toute mes attente avec les missions :)

Malheureusement en Escarmouche j'ai un problème peu importe la configuration de dépars, l'équipe que je prend, ou ce que je fait, ou même la map que je choisis, je lance la partis et exactement à chaque fois 32 seconde après le début de la partis tous mes bâtiments se détruise , et cela engendre donc la parte de mon équipe et la fin de la partis !

Quand aux ennemis eux il évolue normalement. Je suis sous Windows 8 64bits, j'ai déjà désinstaller et tous réinstaller plusieurs fois et toujours le même probleme.

Je lance en administrateur et rien n'est résolu non plus. Si vous avez une idée car la moi je n'en voit pas :nocomprendo: , je vous en serez reconnaissant car je me languis de bien jouer a ce MOD existant :jesors:

:jyvais:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 04 Mar 2014, 13:48 
Hors ligne

Inscription: Mar 04 Mar 2014, 13:27
Messages: 5
Localisation: (66) Canet en Roussillon
Et au passage je viens de me rendre compte que je ne peux pas sauvegarder ... :snif:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 04 Mar 2014, 17:12 
Hors ligne

Inscription: Mar 04 Mar 2014, 13:27
Messages: 5
Localisation: (66) Canet en Roussillon
Bon a force de "trifouiller" a droite et a gauche (d'ou l'envie de jouer a ce jeu :amour: :nananere: ) maintenant sur quelque map la partis se lance et tous se déroule bien, sauf que l'adversaire ne joue pas :nocomprendo: et sur d'autre l'adversaire abandonne au bout de 10 seconde :nocomprendo:

Aidez-moi !! :P


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 05 Mar 2014, 08:06 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
il faut utiliser les maps faite pour le mod les autres ne fonctionnent pas il me semble ...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 05 Mar 2014, 14:30 
Hors ligne

Inscription: Mar 04 Mar 2014, 13:27
Messages: 5
Localisation: (66) Canet en Roussillon
beh justement j'utilise les maps d'origine distribuer avec , je n'est fait aucun add on au mod


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 05 Mar 2014, 16:49 
Hors ligne
Consultant
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 07 Oct 2007, 18:49
Messages: 854
Localisation: Perpignan [66] , FRANCE
as tu essayer de réinstaller le mod ? dans sa dernière version ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 05 Mar 2014, 20:46 
Hors ligne

Inscription: Mar 04 Mar 2014, 13:27
Messages: 5
Localisation: (66) Canet en Roussillon
oui plusieurs fois même, et le laucher me dit que la version est à jours : V2B1_131223


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com